속이 안 좋을 땐 죽을 먹어야 한다죠. (저는 근데 죽 먹고 체한 적이 있어서 못먹어용 ㅠㅠ) 아무튼 죽을 좋아하시는 분들도 있는데 죽이 땡기는 날에는 본죽에서 하나 포장해 드시는게 어떨까요?
보양한상
복내장죽, 복죽입니다. 보양죽이라 가격이 좀 있네요.
삼계전복죽, 삼계죽, 자연송이쇠고기죽입니다.
별식한상입니다. 신짬뽕죽, 불짬뽕죽, 진품쇠고기육개장죽, 매생이굴죽, 낙지김치죽, 불낙죽이 있습니다.
바다영양한상 특해물죽, 해물죽, 특버섯굴죽, 버섯굴죽, 특새우죽, 새우죽입니다.
쇠고기미역죽입니다.
땅의영양한상입니다. 쇠고기야채죽, 쇠고기버섯죽, 한우사골야채죽, 참치야채죽, 6가지야채죽입니다. 영양만점~~!
이건 맛있어보이네요. 전통한상! 가평잣죽, 단호박죽, 동지팥죽, 흑임자죽, 녹두죽. 보고만 있어도 침이 고여요.
베이비본죽! 전복양송이죽, 한우야채죽, 한우단호박죽, 전복미역죽, 고구마닭죽, 한우새송이버섯죽이 있네요.
닭가슴살두부죽.
아침엔 본죽~! 통단팥죽, 꿀호박죽.
죽과함께 먹을 수 있는 본쇠고기장조림, 본메추리알쇠고기장조림, 본오징어초무침이 있어요. 오미자 좋아하시는 분들은 본오미자골드 드셔보세요.
본석류골드, 본매실골드, 진짜배즙도 있어요.
댓글