본문 바로가기
기타

육풍 메뉴 소개

by 데니즈T 데니즈T 2020. 3. 4.

육풍이라고 아시나요?

화로구이 전문 고깃집 맛집인데요.

이번 글에서 육풍 메뉴 소개해드릴게요.

 

 

육풍의 모든 돼지고기는 최고급 브랜드육을 사용한다고 해요.

2주간 육풍만의 습식숙성과 건식숙성을 하여  제공되는데요.

풍미가 부드럽고 담백한 맛이 특징입니다.

화로갈비는 육풍의 특제소스로 72시간 이상 숙성한 갈비예요.

 

 

밥도둑이라고 할 수 있는

육풍 메뉴 중 석쇠불고기!!

호주산 청정고기를 사용하여 육풍 특제소스로

양념했대요.

 

 

돼지고기는 뭐니뭐니해도 삼겹살!!

육풍의 명품삼겹살 즐겨보세요.

고소한 맛과 풍미가 일품!!

 

삼겹살보다는 기름기가 적은 목살!

목살도 맛있죠 ㅎㅎㅎ

 

 

 

육풍 메뉴 중에는

황제살이 있는데요.

황제살 들어보셨나요?

등심 위쪽과 겉지방 사이에 끼어있는 부위로

쫄깃하고 담백한 맛이 특징이에요.

귀한 부위죠.

 

육풍의 메뉴 중에서 가장 맛있는

화로갈비!! 돼지고기 특수부의의 쫄깃하고

땡글땡글한 식감과 육풍특제 소스의 절묘한 조화!!

 

 

식사메뉴로는 된장찌개, 공기밥, 누룽지

부대라면, 땡초라면, 계란찜, 모둠버섯이 있어요.

술과 음료는 소주, 맥주, 클라우드, 청하, 음료수가 있답니다.

 

그 외 다른 육풍 메뉴는 아래의 링크를 클릭하시면 볼 수 있어요

 

http://yukpoong.fordining.kr/

 

육풍

부산시 해운대구 좌동 위치 , 해운대, 장산역, 고기집, 고깃집, 갈비, 삼겹살, 단체,회식, 점심, 화로

yukpoong.fordining.kr

 

 

댓글0