엉터리생고기는 신선한 돼지고기과 소고기로 전국에 90여개의 가맹정이 있습니다. 최근에는 엉터리생고기 두번째이야기라는 브랜드를 출시하여 무한리필 삼겹살을 즐길 수 있는 고깃집이 탄생하였습니다.
먼저 엉터리생고기에서 판매하는 고기의 메뉴를 알아보겠습니다.
엉터리생고기는 소고기와 돼지고기, 그리고 점심메뉴를 판매합니다.
스페셜소한마리는 소의 맛있는 여러 부위들을 즐길 수 있는 메뉴입니다.
소한마리는 소의 여러부위를 즐길 수 있습니다.
꽃등심!!! 제일 맛있는 부위죠.
차돌박이는 얇은 것이 특징이며 입에서 살살 녹습니다.
안창살입니다.
토시살입니다.
꽃살입니다.
생등심입니다.
갈비살입니다.
육회입니다.
이제 돼지고기 메뉴입니다. 돼지한마리는 삼겹살, 목살, 항정살 등의 돼지부위를 맛볼 수 있는 메뉴입니다.
국민음식 삼겹살입니다.
목삽결살(목살)입니다.
오겹살입니다.
갈매기살입니다.
가브리살입니다.
항정살입니다.
엉터리생고기에서 즐길 수 있는 점심메뉴입니다.
담백한 맛이 특징인 소불고기입니다.
돼지고기가 들어가 더욱 맛있는 김치찌개입니다.
된장찌개입니다.
고기먹고 나서 후식으로 먹으면 딱 좋은 물냉면입니다.
비빔냉면입니다.
곰탕입니다.
갈비탕입니다!
요즘 너무나도 핫한 엉터리생고기 두번째이야기입니다!! 삼겹살을 무한리필로 먹을 수 있는!!!
된장찌개도 무한리필!! 콩나물과 김치도 무한리필!! 3cm의 두꺼운 삼겹살도 무한리필!!!
무한리필 삼겹살을 먹으면서 불판 가운데에 있는 된장찌개를 먹으면 고기의 느끼함이 사라지죠~
3cm의 두꺼운 삼겹살이 보이나요?? 맛있겠죠?!
엉터리생고기 무한리필 삼겹살은 대부분 1인당 10,000원인 것 같아요. 만원 한장이면 삼겹살을 원하는 만큼 먹을 수 있다는 사실에 너무나도 행복합니다. ^^
댓글